Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лида Лялина (Четырбок)

Лида Лялина (Четырбок)

Последний визит: 18 дек
Фотография от Лида Лялина (Четырбок)
Gif
Фотография от Лида Лялина (Четырбок)
Gif
Фотография от Лида Лялина (Четырбок)
Gif
Фотография от Лида Лялина (Четырбок)
Gif
Фотография от Лида Лялина (Четырбок)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578221050920

Лида Лялина (Четырбок)

18 дек
Как вкусно приготовить говяжий язык
00:42
УвлеченияЗакуски

Не готовьте язык, пока не узнаете это: 7 ошибок, которые портят деликатес

Хотите удивить гостей не просто салатом, а настоящим кулинарным артефактом? Говяжий язык — ваш секретный инструмент. Благородный, нежный, с тонким молочным послевкусием, он способен стать центром праздничного застолья. Но его прелесть раскрывается только при безукоризненном подходе. Забудьте о резиновой текстуре и посторонних запахах — эти 7 правил превратят приготовление в ритуал, а результат — в восторг. Правило 1: Начало — в холодной воде Не торопитесь ставить кастрюлю на огонь. Первый шаг к чистоте вкуса — получасовое замачивание в ледяной воде. Это освободит деликатес от возможных остатков и гарантирует кристальн

vcuszhukovi

Вкус Жуковы

Эксперт
16 дек
  • Класс
578221050920

Лида Лялина (Четырбок)

18 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Блюда с капустой, которые вас точно удивят способом приготовления (5 вариантов)
5 очень интересных блюд с белокочанной капустой. Будет необычный пирог, щи и три вторых блюда. Все блюда из простых продуктов, но результат необычный. Они интересны оригинальным способом приготовления, вкусом, а некоторые и видом. Все очень вкусно! 1. Лодочки из фарша и капусты. Красиво и очень сочно. Молодую капусту (½ часть от среднего кочана) нарезаем на ломтики (4 шт.) и выкладываем на куски пергамента с силиконовым покрытием. Листья друг от друга немного отсоединяем пальцами. Если готовим из капусты поздних сортов, то ломтики недолго отвариваем в подсоленной воде. Фарш (500 г, у меня свиной) перемешиваем с молотым перцем, солью, измельченным на крупной терке репчатым луком (1 шт.) и панировочными сухарями (2 ст. л.). Делим на 4 части и размещаем на ломтиках капусты. Подворачиваем пергамент с 2 сторон и по краям закручиваем. Размещаем в форме и смазываем сметаной (по 1 ч. л.). Посыпаем сверху панировочными сухарями (по 1 ч. л.) и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-4
Блюда с капустой, которые вас точно удивят способом приготовления (5 вариантов)
Показать еще
102 комментария
615 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
578221050920

Лида Лялина (Четырбок)

17 дек
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Гречка больше не будет скучной: 5 вариантов, которые делают её вкуснее мяса
Бывают такие вечера, когда открываешь шкаф, видишь там пакет гречки и ловишь себя на мысли: «Ну вот, опять каша…» И сразу хочется чего-то другого, нового, но при этом такого же простого и домашнего. Знакомое ощущение? Вот поэтому у нас гречка давно перестала быть просто «крупой на гарнир» — она стала настоящим спасением для тех дней, когда готовить долго некогда, а хочется вкусно и по-семейному. Гречка замечательно держит форму, легко впитывает соусы, дружит с овощами, мясом, яйцами и даже с творогом. Поэтому, если обычная каша надоела, это ещё не повод от неё отказываться — скорее, приглашение попробовать новые, совсем неожиданные варианты. Я собрала пять таких рецептов: быстрых, недорогих и тех, после которых гречка снова займёт почётное место на вашей кухне. 1. Гречневые котлеты Если в холодильнике есть чуть-чуть фарша или даже совсем его нет — гречневые котлеты всё равно получится приготовить. Они мягкие внутри, с хрустящей корочкой и отлично подходят на ужин. Что делаем: Отварен
Гречка больше не будет скучной: 5 вариантов, которые делают её вкуснее мяса
Показать еще
42 комментария
296 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
578221050920

Лида Лялина (Четырбок)

15 дек
поделилась публикацией
Вязание с Галиной и не только.
Вязание с Галиной и не только.
Следки за пару часов.
Сегодня расскажу как я вязала замечательные домашние следочки. Вяжутся быстро, получаются удобные, комфортные и теплые. Следки связала из разной пряжи и разного цвета на размер 36-37. На спицы № 3,5 мм. набрала 85 петель ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫМ цветом и провязала 10 рядов платочной вязкой, т.е. все ряды лицевыми. Еще провязала 4 ряда БЕЛЫМ цветом, тоже лицевыми, т.е. платочной вязкой. Выделила средние 41 петлю Маркерами, оставляя с обеих сторон по 22 петли. Далее распределила таким образом: Разделила на 3 части : 22 петли, Маркер, 41 петля Маркер, 22 Маркер. Провязала ОДИН ряд средние 41 петлю лицевыми СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫМ цветом. Далее средние 41 петлю еще разделила на 3 части : 41 петлю : 3 части = 11 петель, Маркер, 19 петель, Маркер, 11 Маркер. Где 19 петель- это отмечены красным маркером еще выделила три петли розовым цветом, которые буду провязывать три петли вместе на лицевой стороне. Продолжаю вязать СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫМ цветом петли между красными маркерами. На лицевой стороне - лицевыми, а
Следки за пару часов.
Показать еще
313 комментариев
2.1K раз поделились
17K классов
  • Класс
578221050920

Лида Лялина (Четырбок)

15 дек
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Вместо пирожков готовлю картофельные котлеты с хрустящей корочкой: проще, вкуснее и без возни с тестом
# Картофельные котлеты вместо пирожков — вкуснее и проще! Знаете, иногда самые простые блюда оказываются самыми любимыми. Вот как эти картофельные котлеты: хрустящая корочка снаружи, нежная серединка внутри. Готовлю их вместо пирожков, когда хочется чего-то домашнего, но возиться с тестом нет времени или желания. Помню, как моя бабушка называла такие котлеты «палочкой-выручалочкой». Картошка есть всегда, а из неё можно сотворить такую вкуснятину, что домашних за уши не оттащишь от стола. И никаких особых продуктов не нужно, всё под рукой. Подажристые картофельные котлеты Пошаговый рецепт: Готовим картофельную основу Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде до мягкости минут 25-30. Важный момент: не переварите! Иначе пюре получится слишком водянистым, и котлеты будут разваливаться. Проверяйте вилкой, картофель должен легко протыкаться, но не разваливаться сам. Делаем правильное пюре Сливаем воду полностью и даём картошке немного «подышать» минуты 2-3, чтобы лишняя влага испарилас
Вместо пирожков готовлю картофельные котлеты с хрустящей корочкой: проще, вкуснее и без возни с тестом
Показать еще
31 комментарий
156 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
578221050920

Лида Лялина (Четырбок)

15 дек
Видео
01:27
УвлеченияЗавтраки

ТВОРОГ ЛАВАШ СЫР МОЛОКО ЯЙЦА

70000041562320

Кулинария, видео рецепты от ДАНИ

15 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

112

  • Елена Стасевич
    Джерси Сити
  • Дмитрий БИЛЬЦЕВИЧ
    Дмитрий БИЛЬЦЕВИЧ
    Брест
  • Виктор Павлов
    Виктор Павлов
  • Леди XXL одежда больших размеров
    Леди XXL одежда больших размеров
    Гродно
  • Елена Дубовикова
    Елена Дубовикова

  • Бесплатная открытка розы, красный, корзинка, котенок, счастья, с днём рождения
  • Бесплатная открытка всего самого лучшего, успехов, добра, любви, счастья, розы, красный, с днём рождения

28

  • NintenDA - игры и консоли Nintendo
    NintenDA - игры и консоли Nintendo
    516 подписчиков
  • Простые рецепты
    Простые рецепты
    17853 подписчика
  • Полезно знать
    Полезно знать
    178781 подписчик
  • Шеф-повар Василий Емельяненко
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    43755 подписчиков
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1147823 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться