Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Петелина
Gif

Галина Петелина

девичья фамилия рачинская

Последний визит: 10:23
Фотография от Галина Петелина
Gif
Фотография от Галина Петелина
Фотография от Галина Петелина
Фотография от Галина Петелина
Фотография от Галина Петелина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578085889206

Галина Петелина

9may_1
вчера 21:52
поделилась публикацией
Бодрый Баран
Бодрый Баран
Картофельные зразы с мясным фаршем
Это блюдо, где нежное картофельное «тесто» обволакивает сочную мясную начинку, а золотистая хрустящая корочка завершает это кулинарное совершенство. Подавать их можно со сметаной, грибным или томатным соусом. Ингредиенты (на 12-15 зраз): Для картофельного теста: · Картофель — 1 кг (лучше сорта для пюре, рассыпчатый) · Яйцо — 1 шт. · Мука — 3-4 ст. л. (плюс еще для панировки) · Соль — 1 ч. л. (по вкусу) · Черный молотый перец — щепотка Для мясной начинки: · Фарш мясной — 400 г (свинина+говядина или куриный) · Лук репчатый — 1-2 крупные головки · Масло растительное — для жарки · Соль, черный перец — по вкусу · По желанию: щепотка паприки, зелень (петрушка, укроп), 1 вареное яйцо. Для обжарки: · Мука или панировочные сухари — для обваливания · Масло растительное — 100-150 мл Пошаговый рецепт приготовления 1. Подготовка картофеля (основа для теста) · Картофель очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в подсоленной воде до полной готовности (как на пюре). · Слейте воду пол
Картофельные зразы с мясным фаршем
Показать еще
43 комментария
466 раз поделились
6K классов
  • Класс
578085889206

Галина Петелина

9may_1
вчера 21:31
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
578085889206

Галина Петелина

9may_1
вчера 21:15
Поделилась заметкой
Идеи для дачи

Идеи для дачи

    Новый год Огненной Лошади — это про тепло, натуральность и символы, которые работают на тебя🎄 - 997425709490
    • 0
    Новый год Огненной Лошади — это про тепло, натуральность и символы, которые работают на тебя🎄 - 997425710770
    • 0
    Новый год Огненной Лошади — это про тепло, натуральность и символы, которые работают на тебя🎄 - 997425712306
    • 0
    Новый год Огненной Лошади — это про тепло, натуральность и символы, которые работают на тебя🎄 - 997425713586
    • 0
    Новый год Огненной Лошади — это про тепло, натуральность и символы, которые работают на тебя🎄 - 997425717170
    • 0
    Новый год Огненной Лошади — это про тепло, натуральность и символы, которые работают на тебя🎄 - 997425718194
    • 0
    Новый год Огненной Лошади — это про тепло, натуральность и символы, которые работают на тебя🎄 - 997425719730
    • 0

Новый год Огненной Лошади — это про тепло, натуральность и символы, которые работают на тебя🎄

...
0 комментариев
6 раз поделились
23 класса
  • Класс
578085889206

Галина Петелина

9may_1
вчера 20:58
Ароматная рулька в пиве с тушёной квашеной капустой.
01:43
УвлеченияНакрываем стол

Ароматная рулька в пиве с тушёной квашеной капустой. Вкуснейшая классика!

Сытное блюдо, которое всегда собирает всех за столом Сегодня готовила для семьи рульку — тот самый вариант, от которого невозможно устоять даже сытым. Этот рецепт не раз меня выручал, когда хотелось по-настоящему домашнего, сытного блюда, но без лишней суеты. По классике подаю рульку с тушёной квашеной капустой — сочетание проверенное временем и любимое у нас дома.

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

18 дек
  • Класс
578085889206

Галина Петелина

9may_1
вчера 20:56
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Кубанские чесночные пампушки

1 Смешать тёплое молоко, сахар, и дрожжи. Оставить на 15 минут. 2 Добавить муку, соль, яйцо и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Поставить тесто в тёплое место на 1 час. 3 Сформировать из теста шарики, выложить их на противень, оставить на 30 минут под полотенцем, смазать яйцом и выпекать при 180 °C 15–20 минут до румяной корочки. 4 Для заправки мелко порубить укроп, чеснок пропустить через пресс, добавить растопленное сливочное масло. Далее хорошо перемешать. 5 Горячие пампушки полить заправкой и оставить на 10 минут. Ингредиенты: мука 500 г, молоко 250 мл, яйцо 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазки), растительное масло 6 ст. л., дрожжи 11 г, соль 1 ч. л
Показать еще
Кубанские чесночные пампушки
00:30
Кубанские чесночные пампушки
277 992 просмотра
Показать еще
7 комментариев
310 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, чашка, кофе, река, закат, добрый вечер

484

  • Вкусно и просто
    Вкусно и просто
    1562 подписчика
  • Кухня народов мира
    Кухня народов мира
    669997 подписчиков
  • CRITIK7
    CRITIK7
    37532 подписчика
  • Готовим с Любовью!
    Готовим с Любовью!
    376686 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3177584 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться