Ингредиенты: Лук — 1 шт Чеснок — несколько зубчиков Уксус 5% — 0,25 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Сахарная пудра — 0,5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль, перец Куриные желудочки — 500 г Приготовление: Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой. Добавить полукольца лука, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать. Полить желудочки растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус и посолить. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь для маринования.
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks
Для теста: Картофельный крахмал — сделает булочки и пироги мягкими и пышными. Манка — улучшает структуру теста и сохраняет свежесть выпечки. Для выпечки: Яблочный уксус — помогает тесту быстрее подниматься. Мёд вместо сахара — выпечка дольше остаётся мягкой и ароматной. Молоко с кипятком — придаёт хлебу золотистую корочку. Яичный желток — для румяной глянцевой поверхности. Сливочное масло — делает мякиш ещё нежнее. #тесто