✔ Ингредиенты:
▪ Куриное филе200 г
▪Сыр прибалтийский100 г
▪ Шампиньоны3-4 шт
▪ Яйца2 шт
▪Огурцы маринованные2 шт
▪Морковь натуральная2 шт
▪ Луковица1/2 шт
▪Майонез провансаль3-4 ст. л.
▪Укроп для украшения
▪Икра красная2 ст. л.
▪Растительное масло2 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе отварить и остудить.Грибы и лук измельчить.Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.Отварную морковь очистить и натереть на терке.Выложить вторым слоем и смазать майонезом.Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.Выложить слой обжаренных грибов с луком и немного майонеза.Отварные яйца натереть на терке.Выложить тертые яйца поверх грибного слоя. Смазать майонезом.Посыпать тертым сыром со всех сторон. Убрать стакан.Добавить мелко нашинкованный укроп.Украсить сверху майонезом и красной икрой.Наш праздничный салат с курицей «Пасхальный» готов. Дать салату настояться и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев