Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Дерова

Ольга Дерова

Последний визит: 19:43
Фотография от Ольга Дерова
Фотография от Ольга Дерова
Фотография от Ольга Дерова
Фотография от Ольга Дерова
Фотография от Ольга Дерова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577955377363

Ольга Дерова

28 ноя

https://vt.tiktok.com/ZSfQNoyCu/

TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
  • Класс
577955377363

Ольга Дерова

27 ноя
Поделилась фотографией
Ирина Рябухина

Ирина Рябухина

Фото
0 комментариев
4 раза поделились
139 классов
  • Класс
577955377363

Ольга Дерова

7 ноя
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Освоил квашеную капусту за 4 дня. К зиме банки хрустят как орехи
Терпел фиаско с квашеной капустой три года подряд! Октябрь приходил, я заквашивал, а через месяц открывал банки с кислой кашей вместо хрустящих листьев. Руки опускались от собственной беспомощности. Раньше подходил к процессу интуитивно. Насыпал соли "на глаз", морковь добавлял сколько хотелось, протыкал когда вспоминал. Результат был предсказуем - разочарование и потраченные продукты. После изучения пищевых технологий квашеная капуста получается хрустящей уже на четвертый день. Хранится до весны без потери качества. Процесс стал управляемым и предсказуемым. Результат неправильного квашения - продукт непригоден к употреблению Главное открытие: квашение это точная наука, а не кулинарное творчество. Каждый грамм соли, каждый градус температуры, каждое протыкание имеет значение. За несколько лет экспериментов выделил основные ошибки, которые губят весь процесс. Расскажу по порядку, как освоил технологию за четыре дня в октябре прошлого года. Поделюсь конкретными цифрами и проверенными при
Освоил квашеную капусту за 4 дня. К зиме банки хрустят как орехи
Показать еще
84 комментария
239 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
577955377363

Ольга Дерова

23 окт
Поделилась заметкой
Галина Якушева

Галина Якушева

🔥 🔥 🔥  🔥 🔥   ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!! - 992342896725
🔥 🔥 🔥  🔥 🔥   ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!! - 992342896725

🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!

...
729 комментариев
399 раз поделились
592 класса
  • Класс
577955377363

Ольга Дерова

5 июл
Поделилась видео
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
🍒 Варенье из красной смородины.
01:14
🍒 Варенье из красной смородины.
2 635 140 просмотров
57 комментариев
419 раз поделились
25K классов
  • Класс
577955377363

Ольга Дерова

7 апр

https://www.instagram.com/reel/DIBOmdKqWUb/?igsh=MWh1Mmw3cGN3a21ndg==

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

182

  • Центр национальной культуры
    Центр национальной культуры
    Атяшево (Атяшевский район)
  • фомина татьяна
  • Наташа Курнаева
    Наташа Курнаева
    с. Низовка (Атяшевский район)
  • Андрей Граблин
    Андрей Граблин
    Саранск
  • Елена Кокурина
    Елена Кокурина
    с. Чукалы-на-Вежне (Атяшевский район)

  • Бесплатная открытка ольга, имя, оля, олечка, розы, красный
  • Бесплатная открытка икона, день святого николая, пожелание, добра, помощь
  • Бесплатная открытка икона, с днем святого николая

57

  • Люблю Готовить
    Люблю Готовить
    250626 подписчиков
  • Жизнь, психология, стиль и мода
    Жизнь, психология, стиль и мода
    25385 подписчиков
  • "Лоскуток" весовой трикотажный лоскут
    "Лоскуток" весовой трикотажный лоскут
    28039 подписчиков
  • Atelier de Cuisine
    Atelier de Cuisine
    4535 подписчиков
  • Магазины Победа
    Магазины Победа
    359480 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться