Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Горст

Любовь Горст

Последний визит: 20:37
Фотография от Любовь Горст
Фотография от Любовь Горст
Фотография от Любовь Горст
Фотография от Любовь Горст
Gif
Фотография от Любовь Горст
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577799250925

Любовь Горст

2 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Любовь Горст

Любовь Горст

Ноябрь 2021
00:37
Ноябрь 2021
3 701 просмотр
7 комментариев
2 раза поделились
87 классов
  • Класс
577799250925

Любовь Горст

3 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Помидоры с капустой на зиму — закуска, которая разлетается первой! - 5366795787623

Помидоры с капустой на зиму — закуска, которая разлетается первой!

Сочная капуста, сладкие помидоры и ароматный маринад — получается необычная, яркая и очень вкусная закуска. Отличный вариант для зимнего стола!
📌 Из указанных ингредиентов (1,5–2 кг помидоров + капуста, морковь и перец) получается 3 банки по 3 литра или 6 литровых банок.
Ингредиенты (на 3 литровые банки):
помидоры — 1,5–2 кг
капуста белокочанная — 500 г
морковь — 2 шт.
болгарский перец — 2 шт.
чеснок — 1 головка
зелень (укроп, петрушка, сельдерей) — по вкусу
Для маринада (на 1 л воды):
вода — 1 л
сахар — 3 ст. л.
соль — 1 ст. л.
уксус 9% — 70 мл
лавровый лист — 2 шт.
перец душистый — 5–6 горошин
перец чёрный — 8–10 горош
Показать еще
8 комментариев
84 раза поделились
830 классов
  • Класс
577799250925

Любовь Горст

25 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёный салат со свёклой, сайрой и яйцом — простой рецепт для праздничного стола

Этот невероятно вкусный салат с ярким цветом станет отличным дополнением к семейному ужину или украсит праздничный стол. Готовится быстро и просто!
Ингредиенты:
- Свёкла — 2 средние шт. (варёные или запечённые)
- Чеснок — 1 зубчик (по вкусу)
- Консервы — 1 банка (сайра, тунец или скумбрия)
- Яйца варёные — 3 шт.
- Огурцы солёные или маринованные — 2 шт.
- Майонез — 70 г (или по вкусу, можно заменить сметаной или йогуртом)
- Укроп — небольшой пучок
Способ приготовления:
- Остуженную запечённую или отварную свёклу натрите на крупной тёрке.
- Огурцы натрите на тёрке, хорошо отожмите жидкость
Показать еще
Слоёный салат со свёклой, сайрой и яйцом — простой рецепт для праздничного стола - 954394735773
Слоёный салат со свёклой, сайрой и яйцом — простой рецепт для праздничного стола - 954394735773
644 комментария
3K раз поделились
20K классов
  • Класс
577799250925

Любовь Горст

18 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Коржики из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые

Сегодня мы приготовим вкусные молочные коржики из СССР. Все, наверное, помнят, как в школьных столовых мы покупали эти коржики — они были самыми вкусными, мягкими, нежными, рассыпчатыми, просто таяли во рту. Сегодня я покажу вам этот рецепт. Он очень простой, ингредиенты самые обычные.
Ингредиенты:
- яйцо 4 шт.
- сахар 400 гр.
- раст.масло 200 мл.
- молоко 160 мл.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль по вкусу
- мука 800 гр.
Приготовление:
1. Я возьму 4 яйца и разобью их в чашку. Все ингредиенты желательно должны быть комнатной температуры, тогда тесто не придётся долго выстаивать, и можно будет сразу начинать выпекать — это очень удобно.
2.
Показать еще
Коржики из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые - 954168708253
397 комментариев
1.9K раз поделились
14K классов
  • Класс
577799250925

Любовь Горст

14 янв
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 954095570333
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 954095570333
УвлеченияВыпечка и десерты

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок. Ингредиенты: - 250 мл тёплого молока (36–38 °C) - 1 столовая ложка виноградного уксуса - 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) - 1 чайная ложка ванильного сахара - 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки) - 1 яичный белок - 80 мл растительного масла - 1 чайная ложка соли ~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным) Для начинки:

inganakuhne

Инга на кухне

13 янв
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

713

  • Анастасия Иванова (Ушакова)
    Анастасия Иванова (Ушакова)
    Омск
  • Мейрманов Курмангали
    Мейрманов Курмангали
  • Ольга Бескровная
    Ольга Бескровная
  • Нина Куропаткина
    Нина Куропаткина
  • Рустам Уфимцев
    Рустам Уфимцев

  • Бесплатная открытка мужчина, розы, красный, девочки, умницы, красавицы, комплимент, текст
  • Бесплатная открытка розы, красный, водопад
  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться