Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу! Говорят, что этот салат обожал сам Леонид Ильич, и неудивительно — сочетание простых овощей и ароматного маринада превращает его в настоящую витаминную бомбу. Ингредиенты: Капуста — 1/2 кочана Свекла — 1 шт Морковь — 2 шт Лук — 1 шт Острый перец — по вкусу Уксус 9% — 1/4 стакана Соль — 0,5 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Растительное масло — 1/3 стакана Лавровый лист — 1 шт Чеснок — 1 зубчик Вода — 1,5 стакана Приготовление: Шинкуем капусту, лук режем тонкими полукольцами. На тёрке для корейской моркови натираем свеклу и морковь. Перекладываем всё в большую миску, добавляем мелко нарезанный острый перец. В сотейник наливаем уксус, добавляем соль, сах
Любите, не любите, но попробовать вы обязаны. Доверьтесь моему вкусу - это бомба. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь, с нами всегда вкусно👌. Ингредиенты⬇️ ✅ Перловка 1 стакан (250 мл) ✅ Филе бедра курицы 500 гр (4 шт) ✅ Грибы 200 гр (7 шт средних) ✅ Лук 1 шт ✅ Соевый соус 3 ст л ✅ Сметана 3 ст л ✅ Специи (чеснок, ореховая, для мяса) ✅ Соль, перец Процесс приготовления⬇️ Заливаете перловку горячей водой и оставляете на пару часов (не обязательно, то так она быстрее приготовится). Нарезаете лук, грибы и мясо. Можно ещё мелко нарезать чеснок, у меня свежего не было, я использовала сушеный. Обжариваете все на сковороде до легкой золотистости. Добав
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.