Фаршированные перцы в томатной подливе — сочные, как в детстве, и всегда получаются
Этот рецепт фаршированных перцев я готовлю много лет — он ни разу не подвёл. Перцы получаются мягкие, сочные, полностью пропитанные ароматной томатной подливой, а начинка — нежная и насыщенная. Никаких сложных шагов и редких ингредиентов: всё просто, понятно и по-домашнему вкусно. Именно такие фаршированные перцы просят повторить снова и снова — и на ужин, и на праздник.
Будь , Россия, всегда Россией, И не плачь, припав другим на грудь. Будь свободной, гордой и красивой, Если нас не будет, будь! Родились мы в стране самой снежной, Но зато в самой нежной стране, Не безгрешной, правда, но безбрежной, С русской песней наравне. Разве совесть в лагерной могиле? Будут жить и мужество и честь. Для того, чтоб счастливы мы были, Все у нас в России есть! Россияне, все мы вместе -Сила! Врозь нас просто с планеты стряхнуть. Да хранит Господь, тебя, Россия, Если нас не будет, Будь! Е.Евтушенко