Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Урюпина

Татьяна Урюпина

Последний визит: 01:13
Фотография от Татьяна Урюпина
Фотография от Татьяна Урюпина
Фотография от Татьяна Урюпина
Фотография от Татьяна Урюпина
Фотография от Татьяна Урюпина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577396327959

Татьяна Урюпина

1 окт
поделилась публикацией
Бодрый Баран
Бодрый Баран
Чудо в духовке: Мясной рулет, который покорит ваше сердце
Бывают блюда, которые не требуют титанических усилий, но результат выглядит и вкушается как настоящее кулинарное волшебство. Именно таким является рулет из мясного фарша. Он прост, как правда, но в его аромате, пышности и сочности скрывается магия домашней кухни. Это то самое «чудо в духовке», которое собирает семью за столом в предвкушении праздника живота. Почему «чудо»? Потому что из минимального набора ингредиентов вы получаете невероятно вкусное, сытное и универсальное блюдо. Его можно подать и на будничный ужин, и на торжество. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Давайте же творить! Волшебные ингредиенты Для нашего чуда нам понадобится: Основное тесто: · Фарш мясной — 500 г (идеально — смесь свинины и говядины 50/50, так рулет будет сочнее) · Лук репчатый — 1 крупная головка · Яйцо куриное — 1 шт. · Хлеб белый или батон — 2-3 ломтика · Молоко или вода — для замачивания хлеба · Соль, перец черный молотый — по вкусу · Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию, для пикантнос
Чудо в духовке: Мясной рулет, который покорит ваше сердце
Показать еще
2 комментария
28 раз поделились
435 классов
  • Класс
577396327959

Татьяна Урюпина

26 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
577396327959

Татьяна Урюпина

3 мая
Поделилась фотографией
Olga Zan

Olga Zan

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
577396327959

Татьяна Урюпина

13 апр
поделилась публикацией
Готовим.РУ
Готовим.РУ
Чем рваное мясо отличается от тушенки, и почему его стали подавать в ресторанах
Его готовят методом low-and-slow («низко и медленно»): мясо в течение нескольких часов томится на небольшом огне (от 80 до 130С), и в результате не разваливается, как в тушенке, а размягчается настолько, что его легко разобрать на волокна двумя вилками. Именно поэтому рваное мясо называется Pulled meat или «разобранное мясо». 👇 Для приготовления рваного мяса обычно выбирают куски свинины или говядины, богатые коллагеном, который под воздействием температуры распадается до желатина. Подойдут свиная или говяжья вырезка, шейка, лопатка. Чтобы рваное мясо получилось еще вкуснее, перед томлением его маринуют по 8-12 часов в смеси специй (чеснока, горчицы, сумаха, зиры, перца чили и пр.) с растительным маслом. Рваное мясо - блюдо южноамериканской кухни. На юге Америки 12 октября празднуют так называемый Pulled pork Day (День тушеной свинины). До конца XX века рваное мясо считалось домашней едой. Его использовали в закусках, в качестве начинки для бургеров, пирогов, пиццы, сэндвичей, а также
Чем рваное мясо отличается от тушенки, и почему его стали подавать в ресторанах
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
577396327959

Татьяна Урюпина

27 мар
Поделилась фотографией
ИЗ ТОГО, ЧТО ПОД РУКАМИ - рукоделие, декор, дизайн
ИЗ ТОГО, ЧТО ПОД РУКАМИ - рукоделие, декор, дизайн
Фото
1 комментарий
3 раза поделились
107 классов
  • Класс
577396327959

Татьяна Урюпина

27 мар
Поделилась фотографией
ИЗ ТОГО, ЧТО ПОД РУКАМИ - рукоделие, декор, дизайн
ИЗ ТОГО, ЧТО ПОД РУКАМИ - рукоделие, декор, дизайн
Фото
0 комментариев
3 раза поделились
87 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

274

  • Юлия Пученкина
    Юлия Пученкина
    г. Суворов (Суворовский район)
  • Надежда КуклыРучнойРаботы
    Надежда КуклыРучнойРаботы
    Екатеринбург
  • Ирина Разговорова (Ушакова)
    Ирина Разговорова (Ушакова)
    Москва
  • Садовый Питомник Стрижаковой Елены
    Садовый Питомник Стрижаковой Елены
    г. Борисоглебск (Борисоглебский район)
  • Екатерина Журавлёва Liberty style
    Екатерина Журавлёва Liberty style
    Брест

  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, розы, счастья, радости, добра и душевного тепла, текст

1040

  • Ткани почтой
    Ткани почтой
    32465 подписчиков
  • Дом в Лесу
    Дом в Лесу
    7891 подписчик
  • Холодные закуски...салаты...бутерброды и другое.
    Холодные закуски...салаты...бутерброды и другое.
    21792 подписчика
  • Творческая мастерская
    Творческая мастерская
    122353 подписчика
  • ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ
    ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ
    87276 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться