Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Кузнецова(Федотова)

Татьяна Кузнецова(Федотова)

Последний визит: 18:35
Фотография от Татьяна Кузнецова(Федотова)
Фотография от Татьяна Кузнецова(Федотова)
Gif
Фотография от Татьяна Кузнецова(Федотова)
Фотография от Татьяна Кузнецова(Федотова)
Gif
Фотография от Татьяна Кузнецова(Федотова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577361344227

Татьяна Кузнецова(Федотова)

18 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Сегодня мы с вами приготовим красивый и вкусный пирог с ароматной брусникой. Конечно же, ягоды можно брать абсолютно любые, а рецепт сдобного теста универсальный. Я часто готовлю с ним разные пироги, тесто остаётся мягким и нежным на протяжении нескольких дней. Рецепт удачный, поэтому смело готовьте и радуйте свою семью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 130 мл сахар - 70 г дрожжи сухие - 5 г соль - щепотка яйцо - 1 шт. сливочное масло (растопленное) - 40 г мука - 300 г Начинка: брусника - 600 г сахар - 150 г кукурузный крахмал - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 2 ч.л. сахара и 5 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, добавляем несколько ложек просеянной муки (берём её из общего, указанного в рецепте количества) и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пищевой плёнкой и даём подойти 20-30 минут (время зависит от температуры у вас в помещении). А пока займёмся начинкой. Здесь у меня 600 г брусники. Я её
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Показать еще
125 комментариев
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
577361344227

Татьяна Кузнецова(Федотова)

18 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Мясо по-французски в духовке: Нежное, сочное, с хрустящей сырной корочкой. Это работает всегда
Вспоминаю, как все начиналось. Студенческие годы, первая съемная квартира, желание устроить маленький праздник среди моря сессий и конспектов. Тогда я впервые попробовал приготовить «мясо по-французски». Получилось… съедобно. Слои картошки, мяса, лука, щедро, слишком щедро, политые майонезом и присыпанные сыром. Просто. Сытно. Но не более того. С годами пришло понимание. Это блюдо – не просто набор ингредиентов на противне. Это холст для кулинара. Простая, казалось бы, запеканка может звучать десятками разных вкусовых аккордов. Все дело в деталях. В том, как ты нарежешь мясо, какой сыр выберешь, подрумянишь ли грибы. Я прошел долгий путь от того студента до человека, для которого готовка – это медитация. И сегодня я хочу поделиться с вами этими секретами. Не просто рецептами, а формулами успеха, где вариация одного ингредиента или одного движения рождает новое блюдо. Готовы? Тогда начнем. Почему именно это блюдо стало таким популярным? Ответ прост – это гениальная комбинация белков, уг
Мясо по-французски в духовке: Нежное, сочное, с хрустящей сырной корочкой. Это работает всегда
Показать еще
12 комментариев
174 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
577361344227

Татьяна Кузнецова(Федотова)

15 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
292 комментария
1.8K раз поделились
11K классов
  • Класс
577361344227

Татьяна Кузнецова(Федотова)

15 дек
поделилась публикацией
Elesha_povar
Elesha_povar
Быстрый холодец за пятнадцать минут
Фото elesha_povar Холодец это про новый год. Но не все хотят возиться по несколько часов, да и накладно получается, тратится много электричества или газа. Но этот вариант холодца подойдёт для всех. Готовится быстро, а по вкусу не уступает классической версии. Ингредиенты: Банка тушёнки 1 шт. Чеснок 1 зубчик Перец молотый по вкусу Вода или бульон 400 мл. Желатин 20 гр. Самое главное выбрать качественную и вкусную тушёнку. Моя семья предпочитает вот такую из оленины, в ней много мяса и наваристого бульона. Фото elesha_povar Жир сверху тушёнки я убираю, чтобы холодец был не жирный. Фото elesha_povar Берём сразу красивую форму в которой будем готовить холодец. И выкладываем мясо. Фото elesha_povar Для такого количества холодца хватит одного зубчика чеснока. Измельчаем его, я предпочитаю раздавить ножом и нарезать. Но можно и чеснокодавкой, как вам больше нравится. Отправляем измельченый чеснок к мясу. Фото elesha_povar Также обязательным ингредиентом холодца является чёрный мо
Быстрый холодец за пятнадцать минут
Показать еще
28 комментариев
114 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
577361344227

Татьяна Кузнецова(Федотова)

30 ноя
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Татьяна Кузнецова(Федотова)

Татьяна Кузнецова(Федотова)

Русские парни зажигают на свадьбе! Ответ лезгике! Смотреть
02:53
Русские парни зажигают на свадьбе! Ответ лезгике! Смотреть
1 308 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
24 класса
  • Класс
577361344227

Татьяна Кузнецова(Федотова)

29 ноя
Поделилась фотографией
Александр Федотов

Александр Федотов

Фото
11 комментариев
43 раза поделились
374 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

185

  • Оксана Горлина
    Оксана Горлина
    г. Касимов (Касимовский район)
  • ஐღஐღ Леночкаஐღஐღ
    ஐღஐღ Леночкаஐღஐღ
    г. Касимов (Касимовский район)
  • Татьяна Маликова
    Татьяна Маликова
  • Людмила Лисина (Гурякова)
    Людмила Лисина (Гурякова)
    Дмитриево
  • Алексей Селезнев
    Алексей Селезнев

  • Бесплатная открытка ежик, фонарь, снег, елки, гирлянды, пожелание, счастье ходит по пятам
  • Бесплатная открытка ручей, ничто в мире, не вечно, предвидеть нельзя, река быстротечна, берегите друг друга, текст
  • Бесплатная открытка татьяна, имя, таня, танечке, здоровья, счастья, кот, розы

75

  • Борохолка касимова.
    Борохолка касимова.
    1051 подписчик
  • Мещерские вести – Касимов и Касимовский район
    Мещерские вести – Касимов и Касимовский район
    3797 подписчиков
  • ГородОК Жуковский, Раменское
    ГородОК Жуковский, Раменское
    17958 подписчиков
  • Аргументы и Факты – АиФ.ru
    Аргументы и Факты – АиФ.ru
    552921 подписчик
  • Мы из СССР!
    Мы из СССР!
    85294 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться