Предыдущая публикация
Молоко - 500 мл
Мука - 35г
Кукурузный крахмал - 20г
Сахарная пудра - 70г
Сливочное масло - 20г
Фисташки - 40г
Молочный шоколад - 30г
В сотейнике смешиваем молоко, муку, кукурузный крахмал, сахарную пудру и на огне чуть ниже среднего, постоянно помешивая доводим до густого состояния (7-10 минут). Убираем с огня, вмешиваем сливочное масло, разливаем по стаканам и убираем в холодильник на 1 час. Аккуратно достаем из стаканов десерт, окунаем в измельченные фисташки и поливаем сверху растопленным шоколадом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев