Друзья, квашеная капуста — это не только вкусное дополнение к блюдам, но ещё и источник полезностей! Витамин С, пробиотики и никакой возни на кухне. Всё очень просто: пара шагов — и готово. Делайте сразу побольше, улетает моментально! ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ: Капуста — 3 кг (примерно 2 средних вилка) Морковь — 150 г Соль — 50–60 г (или 3 ст. ложки, но пробуйте по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Шинкуем капусту тонкой соломкой. 2. Морковку натираем на крупной тёрке. 3. В ёмкости соединяем капусту и соль (должно быть немного пересолено), обминаем руками до появления сока. 4. Добавляем морковь, перемешиваем, снова пробуем на соль. Если всё у