Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Богачук

Надежда Богачук

Последний визит: вчера 22:42
Фотография от Надежда Богачук
Фотография от Надежда Богачук
Фотография от Надежда Богачук
Фотография от Надежда Богачук
Фотография от Надежда Богачук
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576202233905

Надежда Богачук

23 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955137872
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955137616
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955137360
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955137104
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955136848
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955136592
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955136336

Пампушки к борщу пуховые

Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто.
3)Кладем в миску, накрываем пленкой и оставляем подходить в теплом месте, примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
Обминаем тесто, делим на 16 частей. Из каждого куска формируем круглую булочку и обм
Показать еще
19 комментариев
255 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
576202233905

Надежда Богачук

18 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Как-то раз, накрывая стол к приходу друзей, я понял, что все закуски банальны. Хотелось чего-то такого, чтобы и глаза радовало, и вкус был неповторимым, и готовилось без лишних хлопот. Моим спасением стал обычный тонкий лаваш. С тех пор это моя палочка-выручалочка! Я превратил его в универсальную основу для десятков блюд. Сегодня я раскрою вам все свои секреты. Мы приготовим вместе десять потрясающих рулетов — от изысканного с семгой до сытного с фаршем из духовки. Это не просто рецепты… это маленькое кулинарное путешествие, где лаваш — наш верный попутчик. Готовьтесь удивляться! За годы экспериментов я вывел несколько незыблемых правил. Следуйте им — и ваш рулет будет безупречным. Правило сочности. Сухой лаваш — главный враг! Его нужно обязательно смазывать основой. Я использую майонез, сметану или сливочный сыр. Если лист лаваша всё же подсох и крошится — не беда. Сбрызните его водой и на пару минут отправьте в духовку или микроволновку. Он снова станет мягким и пластичным. Правило п
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Показать еще
253 комментария
2.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

412

  • Наталья Вагелюк(токан)
    Наталья Вагелюк(токан)
    Каменка(ПМР)
  • Валентин Унтура
  • Андрей Борщ
    Андрей Борщ
    Каменка
  • Анна Ракленко
  • Виктор Мендруляк
    Виктор Мендруляк
    Каменка

  • Бесплатная открытка с днем рождения, розы
  • Бесплатная открытка тепла, уюта, текст, прекрасного вечера, чашка, чай
  • Бесплатная открытка девочка, котенок, коробка, пожелание, пусть тепло, всем добра

112

  • Крокворд - Официальная Группа
    Крокворд - Официальная Группа
    389821 подписчик
  • БАРАХОЛКА ПМР
    БАРАХОЛКА ПМР
    160198 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384547 подписчиков
  • Типичная Каменка
    Типичная Каменка
    7606 подписчиков
  • Идеальный огород
    Идеальный огород
    61422 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться