Песочный маковый пирог ⠀ Ингредиенты: Тесто: - 330 г муки - 1.5 яйца - 75 г сахара - 150 г слив.масла - 1.5 ч.л разрыхлителя ⠀ Приготовление: 1.5 яйца - это взбалтываете 1 яйцо, от него половину добавляйте к целому яйцу. ⠀ Яйца с сахаром взбить немного. Влить растопленное сливочное масло. ⠀ Муку смешать с разрыхлителем, затем влить яичную смесь. Мягкое тесто распределить по форме 25-27 см. ⠀ Для начинки: - 150 г мака - 750 г творога - 3 яйца - 200 г сахара - 3 ст.л крахмала ⠀ Приготовление: Заранее замоченный в горячей воде минут на 20-40 мак слить. ⠀ Творог с яйцами пробить блендером. Всыпать крахмал, сахар. Затем мак. Перемешиваем. ⠀ Заливаем начинку на тесто и печём при 165-170° около
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.