Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Полищук

Татьяна Полищук

Последний визит: 18 авг
Фотография от Татьяна Полищук
Gif
Фотография от Татьяна Полищук
Фотография от Татьяна Полищук
Gif
Фотография от Татьяна Полищук
Gif
Фотография от Татьяна Полищук
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576082395180

Татьяна Полищук

7 апр
Поделилась темой
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻

ЧУДО-ЧАЙ!

...
ЧУДО-ЧАЙ! - 965111787667
ЧУДО-ЧАЙ! - 965111787667
Показать еще
47 комментариев
853 раза поделились
6.1K классов
  • Класс
576082395180

Татьяна Полищук

7 апр
Поделилась темой
Барахолка Краснодар. Отдаем Даром
Барахолка Краснодар. Отдаем Даром

Размещаем вещи для дома, которые люди отдают даром или по очень низкой цене, переходите в группу и подписывайтесь, чтобы не пропустить предложения.

...
Размещаем вещи для дома, которые люди отдают даром или по очень низкой цене, переходите в группу и подписывайтесь, чтобы не пропустить предложения. - 956540119529
Размещаем вещи для дома, которые люди отдают даром или по очень низкой цене, переходите в группу и подписывайтесь, чтобы не пропустить предложения. - 956540119529
32 комментария
40 раз поделились
544 класса
  • Класс
576082395180

Татьяна Полищук

7 апр
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
576082395180

Татьяна Полищук

7 фев
Поделилась фотографией
Ирина Резван (Перова)

Ирина Резван (Перова)

Фото
266 комментариев
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
576082395180

Татьяна Полищук

29 янв
Поделилась фотографией
Валентина Родина (Казарова)

Валентина Родина (Казарова)

Фото
Малинку желейную наделала.
Читать дальше
Скрыть описание
650 комментариев
862 раза поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

70

  • Александр Кузнецов
  • Ирина Коробка (Балакаева)
    Ирина Коробка (Балакаева)
    с. Краснопартизанское (Павловский район)
  • ЛЯЛЯ Яхина
    ЛЯЛЯ Яхина
    ЕЛГАВА
  • Елена Аула(Кононова)
    Елена Аула(Кононова)
    Павловская
  • Ирина Зиннурова (Пашенцева)
    Ирина Зиннурова (Пашенцева)
    ,ставрополь

  • Бесплатная открытка цветы, пожелание, пусть кого мы любим, небеса хранят, предпразднство преображения господня
  • Бесплатная открытка радости, бодрости, вкусного настроения, малина, бокалы, десерт, текст
  • Бесплатная открытка спасибо, цветы, букет, корзина, добра, из нас, пожелание

18

  • Мое любимое блюдо
    Мое любимое блюдо
    476116 подписчиков
  • ОБЪЯВЛЕНИЯ СТАНИЦЫ ПАВЛОВСКОЙ и Кубани
    ОБЪЯВЛЕНИЯ СТАНИЦЫ ПАВЛОВСКОЙ и Кубани
    1485 подписчиков
  • Музыкальные поздравления бесплатно
    Музыкальные поздравления бесплатно
    118643 подписчика
  • Вкусные рецепты на каждый день
    Вкусные рецепты на каждый день
    2337102 подписчика
  • Магазины Победа
    Магазины Победа
    359519 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться