Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Латыш

Александр Латыш

Последний визит: вчера 23:57
Фотография от Александр Латыш
Gif
Фотография от Александр Латыш
Фотография от Александр Латыш
Фотография от Александр Латыш
Фотография от Александр Латыш
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575940965359

Александр Латыш

вчера 22:52
Поделился фотографией
Анна Солдатова

Анна Солдатова

Фото
494 комментария
171 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
575940965359

Александр Латыш

вчера 22:01
Поделился видео
Саки Слово города - ТВ

Саки Слово города - ТВ

САКИ. ДЕКАБРЬ (04.12.2025г.)
01:27
САКИ. ДЕКАБРЬ (04.12.2025г.)
6 479 просмотров
1 комментарий
15 раз поделились
188 классов
  • Класс
575940965359

Александр Латыш

вчера 21:46
Поделился фотографией
ТАМАРА КУТИДЗЕ

ТАМАРА КУТИДЗЕ

Фото
35 комментариев
17 раз поделились
246 классов
  • Класс
575940965359

Александр Латыш

20 дек
поделился публикацией
Кухня изнутри
Кухня изнутри
Как я размораживаю мясо без потери сочности. Проверенный способ, который работает
Здравствуйте уважаемые читатели! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня расскажу вам, как я размораживаю мясо, чтобы оно оставалось сочным и вкусным. Многие делают это неправильно, из-за чего мясо становится сухим, рыхлым и теряет половину своего вкуса. Когда-то я тоже размораживал мясо так, как привыкли многие: клал кусок на тарелку и оставлял на кухне при комнатной температуре. Иногда ускорял процесс, заливая водой или (о ужас!) бросая в микроволновку на режим разморозки. Да, всё это работает, но итог часто оставлял желать лучшего. А потом я познакомился с одним шефом, который объяснил мне, как сделать так, чтобы мясо после заморозки оставалось таким же сочным, как свежее. Он показал простой метод, который я с тех пор использую всегда. Теперь мясо после разморозки не теряет свою структуру, не становится водянистым и не разваливается на волокна. Когда мясо замораживается, внутри него образуются микроскопические кристаллы льда. Чем быстрее происходит заморозка, тем они мельче. А если
Как я размораживаю мясо без потери сочности. Проверенный способ, который работает
Показать еще
0 комментариев
13 раз поделились
76 классов
  • Класс
575940965359

Александр Латыш

20 дек
Поделился фотографией
Dina )))

Dina )))

Фото
899 комментариев
3.8K раз поделились
55K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

118

  • Екатерина Чурсина
    Екатерина Чурсина
    Краснодар
  • СЕРГЕЙ БУРДЕЙНЫЙ
    СЕРГЕЙ БУРДЕЙНЫЙ
    АР Крым
  • Анна Литвиненко
    Анна Литвиненко
    Саки
  • Снежана Мельниченко(Коржова)
    Снежана Мельниченко(Коржова)
    Саки
  • Екатерина Зинченко
    Екатерина Зинченко
    Саки

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка бокалы, вина, текст, икра, вечер это отдых, от дневных забот, приятного отдыха
  • Бесплатная открытка

170

  • Окно в мир
    Окно в мир
    2599 подписчиков
  • ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    211635 подписчиков
  • Мамина радость
    Мамина радость
    7117 подписчиков
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    760596 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться