Тает во рту! Идеальный десерт к чаю или кофе Для песочной основы: Мука — 200 г Сливочное масло (размягчённое) — 70 г Сметана — 1-2 ст. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Для начинки: Свежая клубника — 400 г Крахмал (кукурузный или картофельный) — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. (можно заменить мёдом) Для заливки: Яйца — 2 шт. Сметана (15-20%) — 350 мл Крахмал — 2 ст. л. Сахар — 3-4 ст. л. Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: Готовим тесто: Смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте мягкое масло и перетрите в крошку. Влейте сметану, замесите мягкое пластичное тесто. Заверните в плёнку и охладите 20-30 минут.
Никто не сможет угадать как вы готовили эти рулетики!!
Очень простое и вкусное блюдо к ужину! Приготовленная по этому рецепту грудка получается очень сочной а ароматной! Ингредиенты: Картофель 5-6шт Соль Красный перец Орегано Сушеный чеснок Раст. Масло Куриная грудка 3 шт Соль Красный перец Орегано Начинка: Сыр 150гр Петрушка Соус: Раст. Масло 50мл Яйцо 1 шт Горчица 1 ст.л Лимонный сок 1 ст.л Чеснок 1 зуб В духовку на 50 мин при 180С за 10 мин до готовности посыпать смесью сыра и зелени