Секрет нежного рулета из свиной рульки — готовлю сразу две порции!
Это настолько вкусно, что я готовлю сразу двойную порцию, чтобы хватило надолго. Такой рулет — не только очень вкусная мясная закуска, но ещё и доступная, потому что готовится он не из каких-то дорогих отрубов, а из обычной рульки.
Ингредиенты - 2 рульки, примерно по 1,5 кг - 8 зубчиков чеснока - 40 г соли (можно использовать 50:50 с нитритной) - 2 ч. л. зёрен горчицы - 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца - 1 ч. л. молотого лаврового листа Приготовление: Сегодня мы будем готовить сразу большую порцию — на 2 рульки. Если хочется приготовить на пробу или нужно немного, можно смело брать одну рульку. Но есть преимущества готови