Нежный меренговый рулет Яйца - 6шт Сахар - 300г Соль - щепотка Кукурузный крахмал - 25г Малина, голубика, мята Сливки 33% - 260мл Сахарная пудра - 100г Творожный сыр - 400г Отделяем белки от желтков (ни капли желтка не должно попасть в белок), добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены. Продолжаем взбивать, постепенно всыпаем сахар и увеличиваем скорость. Взбиваем до устойчивых пиков (ёмкость можно перевернуть и она не выльется). Добавляем крахмал и взбиваем еще 30 сек. Выкладываем максимально ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой и убираем в разогретую до 130 градусов духовку на 45 минут. Как сверху будет корочка, как на видео достаем. В это время готовим крем
Ингредиенты: - 2 рулона слоеного теста - 1 яичный желток - 60 мл (¼ стакана) молока - Семена кунжута для украшения - 100 г (½ стакана) сливочного сыра - 12 ломтиков вяленого лосося - Салатные листья Метод приготовления: 1. Разогрейте духовку до 190 °C. 2. Раскатайте листы слоеного теста. Вырежьте из теста формы в виде столовых ложек. 3. Смешайте яичный желток с молоком, чтобы приготовить яичный раствор. Смажьте им каждую «ложку» из теста и посыпьте кунжутом. 4. Выложите тесто в форме ложек на валик из фольги (это поможет создать углубление). Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета. 5. Остудите готовые ложки, затем напо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.