
Ингредиенты: Для теста: -2 яйца -1/3 ч.л. соли -200 мл. молока -125 гр. муки Для крема: -220 гр. творожного сыра -3 ст. л. сахарной пудры -по желанию джем Приготовление: Соединяем яйца, соль и молоко, перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем до полной однородности. Тесто отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Затем форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Отправляем в заранее разогретую до 220° духовку на 20 минут. Затем выключаем, оставляем еще на 5 минут и вынимаем. При выпекании духовку открывать нельзя. Когда полностью остынет дополняем начинкой. Приятного аппетита! #БлинГода
Ингредиенты: 🔸1 яйцо 🔸щепотка соли 🔸пакетик ванильного сахара (8 гр.) 🔸70 гр. сахара 🔸70 мл. растительного масла 🔸80 мл. молока 🔸пакетик разрыхлителя (10 гр.) 🔸150 гр. муки 🔹по вкусу фрукты/сухофрукты/орехи/ корица Приготовление: Яйцо соединяем с солью, сахаром и ванильным сахаром, перетираем, затем добавляем масло и молоко, перемешиваем, после добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Распределяем тесто по формочкам для кексов, по одной полной столовой ложке и сверху я распределила тертое яблоко, измельчённый кешью и чуть-чуть присыпала корицей. Можно что угодно по Вашему вкусу. Отправляем в разогретую до 180° духовку на ~25 минут. Готовность провер
Ингредиенты: Для теста⬇️ 🔸1 яйцо 🔸3 ст. л. сахара 🔸1 ст. л. сметаны 🔸100 гр. сливочного масла 🔸300 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя Для начинки⬇️ 🔸300 гр. кураги 🔸грецкие орешки 🔸сахар по желанию Для смазывания: 🔸1 желток 🔸2 ст. л. молока Приготовление: Яйцо соединяем с сахаром, сметаной и добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перетираем, затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15-20 минут. Затем припыляем мукой и раскатываем в большой круг. Срезаем неровные края и делаем надрезы. Формируем кармашки как показываю на видео, затем смазываем пирог по краю желтком, соединив с молоком. После в кармашки помещаем
Ингредиенты: Для бисквита: 🔸6 яиц 🔸пакетик ванильного сахара 🔸150 гр. сахара 🔸200 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя Для крема: 🔸150 гр. сливочного масла 🔸150 гр. сгущеного молока Приготовление: Соединяем яйца, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, сохраняя воздушность теста, я это делаю венчиком. Переливаем на противень, застелив пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20-25 минут. Затем даем остыть, после вырезаем кружочки нужного диаметра, а из краешек готовим крошку. Для крема соединяем сливочное масло и сгущеное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.