Самая вкусная — ШИФОНОВАЯ ПРАГА! У Шифонового бисквита очень легкая, рассыпчатая и влажная структура, поэтому такой бисквит не требует пропитки. Торт получается с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. . *** в этот раз я разлила тесто в две формы по 20 см. в диаметре каждая * получается два довольно высоких бисквита, каждый из которых можно разрезать на 2-3 коржа * именно поэтому торт в итоге получается — маленький и высокий)) СОСТАВ: Для шоколадно-шифонового бисквита вам понадобится:Мука – 200 гКакао – порошок – 60 г Растворимый кофе – 1 столовая ложка Яичные белки – 8 штук Яичные желтки – 5 штук Разрыхлитель – 2 чайные ложки Сода – ¼ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Сахар – 180 г + 45 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.