Старинный русский рецепт по-новому! Готовим квашеные томаты с говядиной
Продолжаю готовить с квашеными зелёными томатами! Говяжьи голени слегка поджарить до подрумянивания, убрать из жаровни. В жаровню отправить нарезанные 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 10 шт квашеных томатов, 4 зубчика чеснока. Обжарить, добавить голени и залить всё рассолом от томатов. смешанным с томатной пастой. на литр рассола 2 ст.л. томатной пасты. Томить на 180°С в духовке под крышкой пока мясо не начнет распадаться на волокна. А замечательную жаровню бренда "Мечта" из литого аллюминия с толстостенным корпусом и крышкой из огнеупорного стекла вы можете купить на Вайлдберриз или Озон. Ссылки на магаз