Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Жукова(Сизова)

Людмила Жукова(Сизова)

Последний визит: 13:20
Фотография "К чаепитию готовы:зефир из черной смородины,мармелад "Мандариновые дольки" из тыквы,конфеты из качественной сгущенки и какао,заварка-ферментированный  иван-чай,в пакетиках лабазник и ромашка.Все доступно и просто."
Фотография "Какая прелесть..."
Фотография "Прикроватные коврики и коврик для туалета."
Фотография "несмотря на экстремальное лето выросла  очень сочная и сладкая дыня Дакаро"
Фотография от Людмила Жукова(Сизова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575274883481

Людмила Жукова(Сизова)

13:19
Поделилась фотографией
Людмила Жукова(Сизова)

Людмила Жукова(Сизова)

Фото
К чаепитию готовы:зефир из черной смородины,мармелад "Мандариновые дольки" из тыквы,конфеты из качественной сгущенки и какао,заварка-ферментированный иван-чай,в пакетиках лабазник и ромашка.Все доступно и просто.
Читать дальше
Скрыть описание
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
575274883481

Людмила Жукова(Сизова)

13 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как правильно варить яблочное повидло на зиму – хорошо хранится, подходит для любой выпечки
Яблочное повидло – это не просто сладкая заготовка, а настоящее воплощение осеннего уюта и аромата. Его можно использовать как начинку для пирогов, блинов, ватрушек, добавлять в каши или просто наслаждаться им ложкой. Чтобы повидло получилось идеальным – густым, ароматным, с насыщенным цветом и приятной кислинкой – нужно знать некоторые секреты. яблоки – 3 кг; сахар – 2,4 кг; вода – 50 мл (при необходимости). Яблоки моем, очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем их на небольшие кусочки или дольки. Это ускорит процесс варки. Яблоки берите предпочтительно кислые или кисло-сладкие сорта, например, Антоновка, Симиренко, Апорт, Мельба). Кладём нарезанные яблоки в кастрюлю с толстым дном. Добавляем немного воды (если яблоки сочные, воду можно не добавлять вовсе). Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на медленный огонь. Яблоки должны начать выделять сок и становиться мягкими. Периодически помешивайте, чтобы они не пригорели. Доводим яблоки до состояния мягкого пюре. Далее для получени
Как правильно варить яблочное повидло на зиму – хорошо хранится, подходит для любой выпечки
Показать еще
80 комментариев
679 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

224

  • Тамара Лакеева (Овцына)
    Тамара Лакеева (Овцына)
    рп. Пестяки (Пестяковский район)
  • Татьяна Морозова
    Иваново
  • Валентина Кострова (Болобина)
    Валентина Кострова (Болобина)
    рп. Пестяки (Пестяковский район)
  • Альбина Волкова
  • Назим Исабеков
    Назим Исабеков
    с. Беклемищи (Пестяковский район)

  • Бесплатная открытка пожелание, будьте здоровы, храни вас бог, здоровья вам, и долгих лет, хлеб
  • Бесплатная открытка чайник, плита, смайл, доброе утро
  • Бесплатная открытка тюльпаны, чашка, кофе, доброе утро, пятница, пришла

177

  • Ландшафтный дизайн,цветы. Сам себе дизайнер
    Ландшафтный дизайн,цветы. Сам себе дизайнер
    139722 подписчика
  • ОБУСО "ЦСО по Верхнеландеховскому и Пестяковскому
    ОБУСО "ЦСО по Верхнеландеховскому и Пестяковскому
    1159 подписчиков
  • Урожай на грядке
    Урожай на грядке
    84916 подписчиков
  • МБУ ДО "Пестяковский ДДТ"
    191 подписчик
  • ИЗВЕСТНО.РУ: новостной портал Ивановской области
    ИЗВЕСТНО.РУ: новостной портал Ивановской области
    7594 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться