Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)

Евдокия Ратанюк (Трифанова)

Последний визит: 19:18
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)
Gif
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575259678355

Евдокия Ратанюк (Трифанова)

5 дек
поделился публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
452 комментария
2.7K раз поделились
25K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

262

  • Людмила Кузякина(Кутепова)
    с. Скаты (Белозерский район)
  • Татьяна Еланцева (Бутакова)
    Татьяна Еланцева (Бутакова)
    Курган
  • Валентина Добрынина
  • Марина Кушкумбаева (Жанабекова)
    Марина Кушкумбаева (Жанабекова)
    Курган
  • Василий Воденников

  • Бесплатная открытка благодарю, от всей души, розы, чашка
  • Бесплатная открытка

72

  • Вязание и Схемы
    Вязание и Схемы
    437515 подписчиков
  • Я люблю вязание
    Я люблю вязание
    757920 подписчиков
  • Рукоделие (вяжем, шьем, вышиваем)
    Рукоделие (вяжем, шьем, вышиваем)
    102812 подписчиков
  • ♥♡♥Вяз@ние☆МАЛЫШАМ☆Спицами и Крючком♥♡♥
    ♥♡♥Вяз@ние☆МАЛЫШАМ☆Спицами и Крючком♥♡♥
    1937 подписчиков
  • Вязание-большой выбор схем и описаний
    Вязание-большой выбор схем и описаний
    373605 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться