Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Павлова

Любовь Павлова

Последний визит: вчера 18:55
Фотография от Любовь Павлова
Фотография от Любовь Павлова
Фотография от Любовь Павлова
Фотография от Любовь Павлова
Фотография от Любовь Павлова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575241752960

Любовь Павлова

15 ноя
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 20
    • 22
    • 19
  • Класс
575241752960

Любовь Павлова

9 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 32
    • 29
    • 54
    • 22
  • Класс
575241752960

Любовь Павлова

20 сен
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 19
    • 27
    • 26
    • 30
  • Класс
575241752960

Любовь Павлова

16 сен
Поделилась темой
Секрет вкуса
Секрет вкуса

Потрясающий рецепт салата "Чингисхан"

Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на ч
Показать еще
Потрясающий рецепт салата "Чингисхан" - 967837723738
Показать еще
124 комментария
642 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
575241752960

Любовь Павлова

21 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
34K раз поделились
250K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

391

  • Альбина Степанова
    Альбина Степанова
    с. Черное Озеро (Ширинский район)
  • Василий Балахчин
    г. Зеленогорск (Красноярский край)
  • Виктор Фролов
  • Анастасия Меньшикова
    Анастасия Меньшикова
    с. Кирово (Алтайский район)
  • Алексей Потехин
    Алексей Потехин
    пос. Гайдаровск (Орджоникидзевский район)

  • Бесплатная открытка розы, корзинка, оранжевый, спасибо
  • Бесплатная открытка цветы, счастья, радости вашему дому
  • Бесплатная открытка яашка, кофе, круассан, доброе утро, роза

409

  • Дневниковые записки девушки с долгами
    Дневниковые записки девушки с долгами
    11 подписчиков
  • Дневник простой русской женщины из старинного городка
    Дневник простой русской женщины из старинного городка
    885 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8437882 подписчика
  • Зоркий
    Зоркий
    12837 подписчиков
  • ХУТОР-ГАЙДАРОВСК,
    ХУТОР-ГАЙДАРОВСК,
    857 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться