Ингредиенты: Для теста: -Яйца — 4 шт. -Сахар — 1 стак -Мука — 1 стак -Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Для крема: -Сметана любой жирности — 200 г. -Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л. А также: -Яблоки — 3 шт. -Корица — по вкусу -Сухари молотые — 2 ст.л. -Какао, порошок для украшения 1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (взбиваем примерно 10 мин). 2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. 3. Взбить на низкой скорости. 4. Яблоки почистить, нарезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать форму маслом), посыпать корицей и сухарями. 5. Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать!