Предыдущая публикация
Думаю, что бабушки меня поймут.
Творожный слой (диаметр формы 24 см):
Творог - 750 г
Сахар - 100 г
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Йогурт - 70 г (при необходимости разбавить)
Тыквенный слой:
Тыква (пюре) - 700 г
Сахар - 70 г
Яйца - 2 шт
Крахмал - 1,5 ч.л.
Сухая цедра апельсина - 3 ч.л.
Заливка:
Тыква - 100 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 30 г
Сметана - 100 г
#рецепты #десерт #сейчасприготовим

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев