ТЁРТЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2.5 ст. муки 1 пачка маргарина (200 г) 1 яйцо 0.5 ст. сахара 0.5 ч.ложки соды 1 ст. ложка сока лимона 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Муку размешать с содой, добавить маргарин натертый на терке, хорошо руками растереть в крошку. 2. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона, размешать. Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто. 3. Разделить тесто на 2 одинаковых кусочка, один положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. Второй кусок раскатать тоненько 0.3-0.4 мм на противень, накрытый пергаментом смазанным маргарином. 4. Смазать вареньем или повидлом. Достать из морозилки второй кусочек и натереть на кру
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.