Колбаса домашняя "без хлопот": выгода очевидна, получается в разы дешевле магазинной
Сегодня я к Вам с рецептом куриной ветчины в домашних условиях, получается вкуснее чем в магазине, много Вашего времени не отнимает и не дорого получается. Да и не нужна специальная оболочка, покажу как приготовить в бумаге для выпечки. Рецепт: филе бедра куриного - 500 г грудка куриная - 500 г черный перец - по вкусу соль нитритная 0,6% - 16 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобится филе куриного бедра 500 грамм и 500 грамм куриной грудки. куриную грудку нарежем мелкими кубиками, а филе бедра перекрутим на мясорубке. Добавляем черный перец и нитритную соль 0,6% для колбасы 16 грамм, сейчас она доступна для