Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от светлана бунеева

светлана бунеева

Недавно
Фотография от светлана бунеева
Фотография от светлана бунеева
Gif
Фотография от светлана бунеева
Фотография от светлана бунеева
Gif
Фотография от светлана бунеева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574224746732

светлана бунеева

вчера 19:47
поделилась публикацией
Кулинарные фантазии
Кулинарные фантазии
Сделай сам: домашняя колбаса из натуральных ингредиентов
Домашняя колбаса — это отличный способ приготовить вкусный и натуральный продукт своими руками. Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться качественным мясом без добавок и консервантов. Давайте вместе рассмотрим простой и доступный рецепт домашней колбасы, который подойдет даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: - Мясо свинины (лучше всего лопаточная часть или шея) — 1 кг - Говядина (для улучшения структуры и вкуса) — 500 г - Жир свиной (шпик) — 200 г - Специи (черный перец, паприка, сушеные травы) - Чеснок — 3-4 зубчика - Соль крупная морская — 2 ст.л. - Натуральная оболочка (например, говяжьи кишки или искусственная оболочка) Инструменты и оборудование: - Мясорубка с насадкой для набивки колбасы - Термометр кухонный - Швейная игла для натуральной оболочки - Холодильник для выдерживания мяса Этапы приготовления: 1. Подготовка мяса: 1. Свинину: удаляем крупные жилы и пленки, разрезаем на небольшие куски размером примерно 3х3 см. 2. Говядину: очищаем от пленок и та
Сделай сам: домашняя колбаса из натуральных ингредиентов
Показать еще
9 комментариев
128 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
574224746732

светлана бунеева

вчера 18:15
Поделилась темой
Истории из жизни
Истории из жизни
– На целый день пока рано, мам, – возразил Геннадий. - 5389717301730
– На целый день пока рано, мам, – возразил Геннадий. - 5389717301730

– На целый день пока рано, мам, – возразил Геннадий.

...
13 комментариев
8 раз поделились
251 класс
  • Класс
574224746732

светлана бунеева

вчера 18:11
Поделилась темой
Истории из жизни
Истории из жизни
Иван Петрович давно привык к своему одиночеству, после смерти жены он научился варить, печь, а в огороде у него царит такой образцовый порядок, что любая хозяйка позавидует. - 5389717389794
Иван Петрович давно привык к своему одиночеству, после смерти жены он научился варить, печь, а в огороде у него царит такой образцовый порядок, что любая хозяйка позавидует. - 5389717389794

Иван Петрович давно привык к своему одиночеству, после смерти жены он научился варить, печь, а в огороде у него царит такой образцовый порядок, что любая хозяйка позавидует.

...
36 комментариев
17 раз поделились
380 классов
  • Класс
574224746732

светлана бунеева

вчера 11:24
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
347 комментариев
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

95

  • Ольга Варнавская
    Ольга Варнавская
  • Оксана Резникова ( Трунова )
    Оксана Резникова ( Трунова )
  • Сергей Демченко
    Сергей Демченко
  • Валентина Бовтунова
    Валентина Бовтунова
    г. Богучар (Богучарский район)
  • Оля Головко(Гливина)
    Оля Головко(Гливина)
    Воронеж

  • Бесплатная открытка пусть белым снегом, изба, пожелание, в дом, счастье
  • Бесплатная открытка моим лучшим друзьям, розы, букет, ежик

128

  • Кантемировская СОРОКА
    Кантемировская СОРОКА
    10293 подписчика
  • Метеопрогноз. Кантемировка (Воронежская область)
    Метеопрогноз. Кантемировка (Воронежская область)
    10915 подписчиков
  • Вести Воронеж
    Вести Воронеж
    62274 подписчика
  • Без фартука
    Без фартука
    2681 подписчик
  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    24936 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться