Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Ченцова (Чистякова)

Валентина Ченцова (Чистякова)

Последний визит: 00:22
Фотография от Валентина Ченцова (Чистякова)
Фотография от Валентина Ченцова (Чистякова)
Фотография от Валентина Ченцова (Чистякова)
Gif
Фотография от Валентина Ченцова (Чистякова)
Gif
Фотография от Валентина Ченцова (Чистякова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574151139713

Валентина Ченцова (Чистякова)

6 дек
Поделилась заметкой
Людмила Андрущук (Смитиенко)

Людмила Андрущук (Смитиенко)

это поет наш с Володей друг Владимир Танцюра Сам написал слова и музыку Царствие тебе Небесное и вечный покой

Мне везет на друзей
Владимир Танцюра – Владимир Танцюра
4:06
2 комментария
5 раз поделились
9 классов
  • Класс
574151139713

Валентина Ченцова (Чистякова)

26 ноя
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Рецепт домашнего зефира
Ингредиенты: - Вода — 100 мл - Агар-агар — 10 г - Лимонный сок — 1 столовая ложка - Сахар — 80 г (разделенный) - Яблочное пюре — 150 г - Белок яйца — 2 шт. - Щепотка соли Инструменты: - Сотейник - Венчик - Чаша для смешивания - Кондитерский мешок с насадкой - Противень - Силиконовый коврик Процесс приготовления: Подготовка основы 1. Возьмите сотейник и добавьте в него 100 мл воды вместе с агар-агаром (10 г). Перемешайте и оставьте на 5 минут для набухания агара. Добавление лимонного сока 2. Отрежьте небольшой кружок лимона и выжмите сок в отдельную емкость. Нам понадобится около одной столовой ложки. Варка сиропа 3. Верните сотейник с водой и агар-агаром на плиту. Добавьте сахар (70 г) и яблочное пюре (150 г). 4. Постоянно помешивайте венчиком, доведите смесь до кипения и дайте ей прокипеть одну минуту. Масса начнет загустевать. Взбивание белков 5. Перелейте белки от двух яиц в чистую сухую миску и слегка посолите. Начните взбивать венчиком до образования густой белой массы. 6. Пос
Рецепт домашнего зефира
Показать еще
36 комментариев
220 раз поделились
4K классов
  • Класс
574151139713

Валентина Ченцова (Чистякова)

22 ноя
Поделилась фотографией
ГАЛИНА ДМИТРИЕВА НИКОЛАЕНКО

ГАЛИНА ДМИТРИЕВА НИКОЛАЕНКО

Фото
15 комментариев
365 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
574151139713

Валентина Ченцова (Чистякова)

17 ноя
Клип сообщества Здоровье Нации
Не забывайте делиться с друзьями и родными.❤ #еда #здоровоепитание #полезныесоветы #здоровье #спорт #народныерецепты #уходзателом #секретыздоровья #рецепты #полезно #здоровыйобразжизни #народнаямедицина
ok.ru
  • Класс
574151139713

Валентина Ченцова (Чистякова)

15 ноя
Клип @hozaykapojizni
ok.ru
  • Класс
574151139713

Валентина Ченцова (Чистякова)

4 ноя
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вяленые Томаты на зиму 🍅 Вяленые Помидоры. Пошагово с фото
Привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом вяленых помидоров. Это не просто закуска — это настоящая находка для любой кухни! Вяленые помидоры стали моими верными помощниками на кухне. Они придают блюдам неповторимый аромат и вкус. А сколько вариаций можно создать — просто не пересчитать! Для начала давайте определимся с ингредиентами. Вам понадобятся: Качество помидоров — это основа успеха. Я всегда выбираю мясистые сорта с небольшим количеством сока. Идеально подходят Де Барао — они просто созданы для вяления! Первым делом тщательно вымойте помидоры и высушите их. Затем удалите плодоножку и разрежьте пополам. Важно: выбирайте спелые, но не переспелые томаты. Электрический способ — мой фаворит. Разложите половинки помидоров на поддоны сушилки, установите температуру 70–80 градусов. Сушите около 2–3 дней. Совет: если у вас есть возможность регулировать температуру, установите 80 градусов — помидоры высохнут быстрее. Солнечная сушка — не всегда надёжн
Вяленые Томаты на зиму 🍅 Вяленые Помидоры. Пошагово с фото
Показать еще
7 комментариев
78 раз поделились
813 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

206

  • Балуева Павлюкова
    Балуева Павлюкова
  • Мария Мочалова
  • Наталья Петровна Елисафенко (Паланица)
    Наталья Петровна Елисафенко (Паланица)
    Снежное (Васильевка)
  • Алиса Браздецкая
    Алиса Браздецкая
    Снежное (Васильевка)
  • КИНОЗАЛ СНЕЖИНКА
    КИНОЗАЛ СНЕЖИНКА
    Снежное

  • Бесплатная открытка розы, букет, это вам
  • Бесплатная открытка пусть будет удача, шары, елка, пожелание, везение, настроение, новый год

967

  • Субтропические экзоты на юге России и не только...
    Субтропические экзоты на юге России и не только...
    1675 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    116115 подписчиков
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    686155 подписчиков
  • Шеф Певтиев
    Шеф Певтиев
    1547 подписчиков
  • Перчик Астрахань
    Перчик Астрахань
    188 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться