Замороженный банан - 2шт Какао - 2ч.л Сгущенка - 1ст.л Измельчаем в блендере и готово. Если измельчается до однородной массы плохо, то дайте чуть подтаять банану. После измельчения масса может чуть нагреться, поэтому я убрал её еще на 10 минут в морозильник. Приятного аппетита
Пропорции на 3 форели: Икра - от 3 форелей Соль - 1,5ч.л (0,5 вначале и 1ч.л в конце) Сахар - 1ч.л Оливковое масло - 0,5ч.л Аккуратно достаем икру (она сейчас почти у всех самок) и заливаем её горячей водой с половиной чайной ложкой соли (45-50 градусов) на 5 минут. Пленка должна чуть свернуться и очень аккуратно отделяем икру. Остальные кусочки пленки вымываем в холодной воде, просто промываем раз 10 и перемешиваем венчиком (так удобнее). К чистой икре добавляем соль, сахар, перемешиваем и оставляем на 15 минут. За это время икра просолиться и станет ярко красной Готовую икру убираем в банку и чуть добавляем оливковое масла. Хранить в холодильнике.