Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Олещук

Галина Олещук

Последний визит: вчера 04:52
Фотография от Галина Олещук
Фотография от Галина Олещук
Фотография от Галина Олещук
Фотография от Галина Олещук
Фотография от Галина Олещук
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573856888423

Галина Олещук

16 дек
поделилась публикацией
Newslab.ru
Newslab.ru
Встречаем год Огненной Лошади: что надеть, чем угощать и как праздновать, чтобы привлечь удачу
Наступающий 2026 год пройдет под знаком Красной Огненной Лошади — символа неукротимой энергии, страсти и стремительных перемен. Это время больших рисков и еще больших возможностей. Как правильно подготовиться к празднику, чтобы обуздать стихию и привлечь удачу на весь год, рассказала Newslab астролог Татьяна Шаравина. Огненная лошадь к нам мчится! Источник: нейросеть Ideogram Что нас ждет в год Огненной Лошади? Хотя календарный год начнется 1 января, по китайскому календарю Огненная Лошадь вступит в свои права лишь с 4 февраля 2026 года. Этот год обещает быть по-настоящему взрывным, ведь его стихия — двойной огонь. И «огненный» год, и сама Лошадь несут в себе мощную мужскую энергию Ян. По словам астролога, такой переизбыток огня сулит время импульсивных решений, вспыльчивости и конфликтов, причем как на личном, так и на международном уровне. В плане здоровья под ударом окажется сердечно-сосудистая система, поэтому стоит внимательнее следить за давлением и избегать стрессов. Астролог о
Встречаем год Огненной Лошади: что надеть, чем угощать и как праздновать, чтобы привлечь удачу
Показать еще
346 комментариев
1.1K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
573856888423

Галина Олещук

7 дек
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Гости умяли так и не поняли, из чего это блюдо - 5368308316263
Гости умяли так и не поняли, из чего это блюдо - 5368308316263

Гости умяли так и не поняли, из чего это блюдо

Ингредиенты:
Лук — 1 шт
Чеснок — несколько зубчиков
Уксус 5% — 0,25 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Сахарная пудра — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль, перец
Куриные желудочки — 500 г
Приготовление:
Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
Добавить полукольца лука, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать.
Полить желудочки растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус и посолить.
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь для маринования.
Показать еще
205 комментариев
2.5K раз поделились
22K классов
  • Класс
573856888423

Галина Олещук

4 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

168

  • Ольга Хлонд
  • Татьянв Кузнецова
    Татьянв Кузнецова
  • Wavi W
    Wavi W
    Санкт-Петербург
  • Марина Коса (Павлова)
    Марина Коса (Павлова)
    Красноярск
  • Юлия Раньшикова
    Юлия Раньшикова
    г. Бородино (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка котенок, ромашки, доброе утро, позитива на весь день
  • Бесплатная открытка снеговик, мандарины, моим друзьям
  • Бесплатная открытка ежик, от меня приветик, отличного настроения, текст

208

  • Мы Родились в СССР !
    Мы Родились в СССР !
    36481 подписчик
  • Мы за Путина ! Путин Герой России
    Мы за Путина ! Путин Герой России
    116692 подписчика
  • Каталог Номер 1
    Каталог Номер 1
    11901 подписчик
  • От скуки На все руки!
    От скуки На все руки!
    4896 подписчиков
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1331958 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться