Когда их ешь невозможно остановиться, рука так и тянется за следующим.
Когда их ешь невозможно остановиться, рука так и тянется за следующим. Готовятся такие творожные шарики очень быстро и просто, смотрите сами. Рецепт: Творог -200гр. Яйца -3шт. Сахар -100 гр. Ванилин -1 пачка Мука -300-350гр. Разрыхлитель -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара, ¼ ч. л. соли и взбиваем миксером до растворения сахара, добавляем ванилин. Отмерим 300 грамм муки и добавим 1 ч. л. разрыхлителя. К яйцам добавляем 200 грамм творога, перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, тесто должно получится эластичное, слегка лип