Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Пожарская-Криван
Gif

Мария Пожарская-Криван

Сейчас на сайте
Фотография от Мария Пожарская-Криван
Gif
Фотография от Мария Пожарская-Криван
Gif
Фотография от Мария Пожарская-Криван
Фотография "Я потерпел поражение в игре "Война и Мир". https://ok.ru/game/1271444480"
Фотография от Мария Пожарская-Криван
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573387531624

Мария Пожарская-Криван

вчера 16:46
Поделилась фотографией
Татьяна Алексеева

Татьяна Алексеева

Фото
2K комментариев
1.4K раз поделились
32K классов
  • Класс
573387531624

Мария Пожарская-Криван

16 дек
Поделилась фотографией
Олег Валиахметов

Олег Валиахметов

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
9 классов
  • Класс
573387531624

Мария Пожарская-Криван

16 дек
Поделилась темой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!

😊

😊 - 962792819092
😊 - 962792819092
Показать еще
1 комментарий
65 раз поделились
607 классов
  • Класс
573387531624

Мария Пожарская-Криван

15 дек
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Как приготовить самый обычный дешевый минтай, чтобы по вкусу он не уступал дорогой рыбе. Мой уникальный рецепт на сковороде без жарки рыбы. Минтай, рецепт на сковороде без жарки рыбы Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. А после них вас ждет еще кое-что вкусное и такое же простое. ✅ Как готовить: Итак, берем минтай, чистим, моем, промакиваем салфеткой. Делаем диагональные надрезы с обеих сторон. Режем каждую рыбину на кусочки. Надрезы довольно глубокие, но такие, чтобы рыба не развалилась. Готовим соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, сладкую паприку и ароматные травы. Солим, перчим по вкусу. Сметана подходит любая, в рецепте 15% жирности. Выкладываем соус к рыбе, перемешиваем и оставляем на 30 минут помариноваться. Перемешиваем тщательно, чтобы кусочки были покрыты со всех сторон. На сковороде растапливаем сливочное масло, затем кладем в него целые зубчики чеснока и пару лавровых листочков. Огонь делаем выше среднего. Обжариваем помешивая 3 минуты. Чеснок предварите
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Показать еще
240 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

39

  • Elena Тi
    Elena Тi
    Волгоград
  • Анатолий Лисин
    Анатолий Лисин
  • Анна Михедова
    Анна Михедова
    Москва
  • Евдокия Шестеркина
    Евдокия Шестеркина
  • Вера Глазырина (Кондрина)
    Вера Глазырина (Кондрина)
    Томск

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться