Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
У нас сегодня вечером дома пахнет выпечкой, приготовила любимые мини-пиццы
Тесто дрожжевое: Ингредиенты: Мука +/- 500 гр(у меня примерно 560 гр) Дрожжи пакетик 7 гр.(у меня Dr.ortker) Яйца 2 шт.(комнатной темп.) Сахар 4-5 ч.л Соль 1 чайная ложка(щедрая) Молоко 300 мл.(тёплое,но не горячее) Сливочное масло 50 гр. Для теста делаем опару: Мука 2 ст.л соединить с 2 ч.л сахара, всыпать пакетик дрожжей и влить половину молока, молоко должно быть тёплое(ни в коем случае не горячее и не холодное). Смешиваем все и ставим в тёплое место минут на 15, накрыв полотенчиком. Пока поднимается опара соединяем масло(я грею в микроволновке),яйца, оставшийся сахар, молоко, соль и вводим туда на