#кулинарные_хитрости#салаты Ингредиенты Фасоль красная консервированная – 250 г Сыр твёрдый – 200 г Палочки крабовые – 200 г Перец красный сладкий – 1 шт. Майонез – 100 г Зелень петрушки – 5 веточек Соль – по вкусу Палочки разморозить и мелко нашинковать. Стручок перца очистить от плодоножки и семян, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски. Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. В миску выложить отцеженную фасоль, сыр, крабовые палочки, перец и петрушку. Смесь перемешать и заправить майонезом. Салат перемешать, при необходим