Новогодняя селёдка под шубой Купите для салатика: Селедочку 200 гр Лук 1 шт Вода 200 мл теплая Сахар 2 ч л Соль 1/2 ч л Свекла 400 гр Желатин 10 гр Вода 30 мл Морковь 150 гр Картошка 200 гр Творожный сыр 100 гр Майонез 3 ст л Отварите до готовности картошку, свеклу и морковь. Желатин в 30 мл воды набухает. Лук режем мелко, маринуем с уксусом, сахаром, солью. Сельдь рубим кубиками, картофель и морковь натираем. Готовим две формы, 20 см и 17 см или ацетатную плёнку (по желанию). Вставляем меньшую форму в большую, на дно малой идёт картошка. Далее селёдка, майонез, лук и морковь. В холодильник, пусть охладится и наберётся терпения! А пока займёмся свеклой! Солим её и превращаем в пюре
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.