Горчично-медовая заправка Идеальна для: — овощных салатов (особенно с капустой, морковью, зеленью); — салатов с курицей или индейкой; — запечённых овощей; — заправки зелёных салатов с сыром фета. Бархатный соус Подходит для: — овощных салатов (огурцы, помидоры, перец); — салатов с отварной картошкой или яйцом; — блюд с рыбой или морепродуктами; — как дип для овощей и крекеров. Итальянская заправка Хороша для: — салатов с пастой (паста-салат, капрезе, с тунцом); — овощных и зелёных салатов; — маринования мяса или курицы перед запеканием; — как лёгкий соус к гриль-овощам. Пикантный соус Лучше всего подойдёт к: — мясным блюдам (котлеты, запечённая
Варенье сухое из яблок. Яблочки получаются такие насыщенные, сладенькие.
Сухое варенье из яблок очень полезное. Такие вкусняшки из яблок придутся по вкусу всем. Яблочки получаются такие насыщенные, сладенькие. А главное их можно брать с собой для перекуса, или давать деткам в школу полакомится на переменке. Вы всегда будете знать, что они кушают полезную и питательную сладость. Ингредиенты: Яблоки — 1 килограмм; сахар — 300 грамм; лимонная кислота — 1 чайная ложка; корица — 1 чайная ложка. Приготовление: 1.Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками. 2.Затем выложите их на противень, плотно,даже можно накладывать один кусочек на другой. 3.Перемешайте сахар, корицу и лимонну