#рецепт Курица в сливочно-горчичном соусе - это просто, быстро и очень вкусно... ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриные бёдрышки - 800 г - Сливки 20 % - 200 мл - Горчица - 1 ст л - Чеснок - 3-4 зубчика - Лавровый лист - 1 шт - Мука - для обваливания - Растительное масло - для жарки - Соль/перец - несколько щепоток - Зелень - для подачи ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Бёдрышки помыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки 2. Обвалять бёдрышки в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. 3. Убрать бёдрышки на тарелку. Чеснок нарезать тонкими слайсами и слегка (!) обжарить на той же сковороде. При необходимости добавить ещё немного масла. 4.