САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ - Самые КРАСИВЫЕ САЛАТЫ на Праздничный СТОЛ
Ингредиенты:
• 200гр ветчины • 150гр маринованных грибов • 150гр консервированной красной фасоли • 150гр сыра • майонез Для украшения: • несколько видов мясных нарезок (2-3 крупные типа балыка, ветчины, карбоната и т.п. и 1 маленькую, например, колбасу салями) • небольшой пучок петрушки • небольшой пучок укропа Ветчину и грибы нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке. Можно смешать все ингредиенты и заправить майонезом либо выложить все слоями: - ветчина - смазать майонезом - грибы - фасоль - смазать майонезом - сыр - смазать майонезом В качестве украшения сделать розочки из мясных нарезок, расположить их на салате,