Вы пробовали печь безглютеновый хлеб и у вас получался то похожий на мочалку, то на сухарь, то на резиновую подошву? 🙈 Вы не одиноки! У меня поначалу тоже такое было. В предыдущем рилс вы можете посмотреть мои первые “шедевры” выпечки без глютена. Часто за этими неудачами стоят классические ошибки рецептов и технологии приготовления безглютеновой выпечки. В этой карусели я показала наиболее частые из них — почему хлеб: 🔸 Не поднимается и похож на кирпич 🔸 Рассыпается в руках 🔸 Становится резиновым 🔸 Быстро черствеет 🔸 Липнет к нёбу 🔸 Имеет странный привкус Сохраняйте себе, чтобы не повторять чужих ошибок. А в комментариях поделитесь, с какими проблемами при выпечке безглютен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.