Творожный чизкейк Нужно взять: Творог 500 гр. Сгущёнка 1 банка Песочное печенье 250 гр. Сливочное масло 100 гр. Желатин 10 гр. Молоко 150 мл. Делаем так: 1. Творог смешать со сгущенкой при помощи блендера. Желатин растворить в молоке, оставить на 10 минут, затем на водяной бане растворить полностью. 2. Влить смесь в творог со сгущенкой и взбить. Крошку от печенья смешать со сливочным маслом и выложить в форму. Влить смесь, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа.@ #чи
Творог 500гр Сл.масло 150гр Сливки 200мл Сахарная пудра 80гр Ванильный Сахар Темный шоколад 50гр Молочный шоколад 50гр Белый шоколад 50гр В холодильник на 8 часов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.