Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Лаптева(Шелудякова)

Анна Лаптева(Шелудякова)

Последний визит: 17:02
Фотография от Анна Лаптева(Шелудякова)
Фотография от Анна Лаптева(Шелудякова)
Фотография от Анна Лаптева(Шелудякова)
Фотография от Анна Лаптева(Шелудякова)
Gif
Фотография от Анна Лаптева(Шелудякова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572548365664

Анна Лаптева(Шелудякова)

вчера 02:13
Поделилась темой
БАКУ
БАКУ
13856.mp4
01:41
13856.mp4
228 просмотров
Показать еще
15 комментариев
6 раз поделились
46 классов
  • Класс
572548365664

Анна Лаптева(Шелудякова)

9 дек
Поделилась фотографией
Венера Романова

Венера Романова

Фото
8 комментариев
19 раз поделились
286 классов
  • Класс
572548365664

Анна Лаптева(Шелудякова)

9 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
572548365664

Анна Лаптева(Шелудякова)

7 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никакого хлеба не надо! Бутерброды со шпротами по-новому
Бутерброды со шпротами по-новому, чтобы удивить своих гостей! Они удивляют видом и вкусом, так как хлеб для них не использую. Заменила хлеб на другой продукт, и бутерброды стали необычными. Все продукты отлично сочетаются между собой. Такие бутерброды прекрасно подходят на праздничный стол. Порции 16 шт. Время подготовки 30 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты 3 картофелины 16 шпрот 50 г полутвердого сыра 1 помидор 1 зубчик чеснока 2 ст. л. майонеза по вкусу растительное масло по вкусу соль Инструкции 1. В качестве основы для шпрот будем использовать картофель. Картофелены большого размера очищаем, разрезаем на довольно толстые ломтики (16 шт.), хорошо промываем и просушиваем на бумажных полотенцах. 2. Есть два варианта приготовления. Первый вариант: ломтики картофеля смазываем маслом, выкладываем на противень и запекаем до готовности в духовке, затем вынимаем и солим. Второй вариант, как у меня: ломтики картофеля обжариваем на среднем огне с двух сторон в масле на сковоро
И никакого хлеба не надо! Бутерброды со шпротами по-новому
Показать еще
209 комментариев
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
572548365664

Анна Лаптева(Шелудякова)

2 дек
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

    Чувствуешь, что голова стала уставать быстрее, чем раньше? - 993171238443
    • 27
    Чувствуешь, что голова стала уставать быстрее, чем раньше? - 993171238187
    • 38
    Чувствуешь, что голова стала уставать быстрее, чем раньше? - 993171237931
    • 30
    Чувствуешь, что голова стала уставать быстрее, чем раньше? - 993171237675
    • 17

Чувствуешь, что голова стала уставать быстрее, чем раньше?

Иногда достаточно всего одного старинного рецепта, чтобы вернуть себе ясность, собранность и ту самую лёгкость мыслей.
Наши предки знали толк в простых, но мощных средствах. Лук, чеснок и мёд — всего три ингредиента, которые «включают» мозг будто заново. Через пару дней ощущаешь, как мысли становятся чётче, а память — устойчивее.
✨ Всего по чайной ложке три раза в день — и будто включили внутренний свет.
Попробуй курс, который веками берегли как золото.
А потом сам удивишься, как быстро возвращается ясность головы.
Хочешь ещё больше таких работающих рецептов?
Подписывайся — дальше будет только интереснее и полезнее!
Показать еще
156 комментариев
1.1K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
572548365664

Анна Лаптева(Шелудякова)

27 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Оладьи из тыквы в духовке и на сковороде (добавляю один продукт, который дает отличный вкус)
Такие оладьи можно готовить и в духовке, и на сковороде. Показываю оба варианта. За счет разного способа приготовления вкус отличается. Тесто замешивается быстро и легко из простых продуктов. Будут соленые тыквенные оладьи. Тесто для оладий дополняю одним простым продуктом, который дает им отличный вкус. Порции 18 шт. Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Тыкву разрезаем, небольшую часть очищаем от семян и срезаем твердую корку. Должно получиться 400 г мякоти. 2. Мякоть тыквы измельчаем на мелкой терке. 3. Чтобы оладьи получились нежными и очень вкусными, обязательно добавляем сыр. Он еще придает приятный сливочный вкус. Измельчаем сыр на мелкой терке, отправляем в миску и добавляем яйца. 4. Вливаем масло, воду (3 ст. л.), солим и хорошо перемешиваем. 5. Высыпаем разрыхлитель, добавляем порциями муку и перемешиваем. 6. Получается густое тесто. 7. Оладьи из тыквы можно готовить 2 способами. Способ без масла. В форму на пергамент выкладываем по 1 ст. ложки теста, округля
Оладьи из тыквы в духовке и на сковороде (добавляю один продукт, который дает отличный вкус)
Показать еще
71 комментарий
421 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

397

  • анатолий васильев
    анатолий васильев
  • Анастасия Попкова (Толпеева)
    Анастасия Попкова (Толпеева)
    г. Усть-Лабинск (Усть-Лабинский район)
  • Екатерина Алексе Шишкина (Половинкина)
    Екатерина Алексе Шишкина (Половинкина)
    Москва
  • Петр И Татьяна Корневы
    Петр И Татьяна Корневы
    Баку
  • Николай Кретинин
    с. Благодатное (Петровский район)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка 16 декабря, осталось чуть чуть, ждем 15 дней, новый год, текст, елка, снег

56

  • Старый Чухур-Юрт
    Старый Чухур-Юрт
    1530 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    188543 подписчика
  • "ДОМ КУЛЬТУРЫ" г. Кропоткин
    "ДОМ КУЛЬТУРЫ" г. Кропоткин
    2594 подписчика
  • ЧУХУР-ЮРТ
    ЧУХУР-ЮРТ
    69 подписчиков
  • Город Кропоткин - Новости, ЧП, Доска Объявлений ✔
    Город Кропоткин - Новости, ЧП, Доска Объявлений ✔
    10343 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться