В зависимости от желания- с мясом или без... С мясоЙ -режешь на колечку,середочку изымаешь,смешиваешь с фаршем(мяско,лук),,посолил ,поперчил ,запихнул в колечко и на сковородку,3 мин,на одной стороне 3 на другой...(жарка на постном масле),потом плесни на сковороду водички чуток,что бы масло "вскипело" и быстренько крышкой накрыл...жару убавь до минимум и ...помой руки.Пока моешь все будет готово. Без мясЫ-кабачок через мясорубку,две ложки муки,соль перец...перемешал все вместе,сляпал "плюшки" и опять на сковородку...и опять три плюс три.Готово...
Ещё молоденькие кабачки( маленькие) можно положить в разогретое росное масло с чесноком . Быстро перемешать ( 3 мин) и выключить. Закрыть крышкой на 5 мин.и подавать к столу
Комментарии 11
С мясоЙ -режешь на колечку,середочку изымаешь,смешиваешь с фаршем(мяско,лук),,посолил ,поперчил ,запихнул в колечко и на сковородку,3 мин,на одной стороне 3 на другой...(жарка на постном масле),потом плесни на сковороду водички чуток,что бы масло "вскипело" и быстренько крышкой накрыл...жару убавь до минимум и ...помой руки.Пока моешь все будет готово.
Без мясЫ-кабачок через мясорубку,две ложки муки,соль перец...перемешал все вместе,сляпал "плюшки" и опять на сковородку...и опять три плюс три.Готово...