Тушенка по ГОСТу 1941 года — находка для ценителей!
Для приготовления на одну банку объёмом 0,5 литра тебе потребуется: — мясо — 60% объёма, — сало — 30%, — лук — 1 столовая ложка, — чёрный перец горошком — 5 штук, — лавровый лист — 1 штука, — соль — 0,5 чайной ложки. Рецепт приготовления предельно прост, а вкус получается потрясающим! Берём хороший кусок свинины с жирком и нарезаем его небольшими кусочками. В стерилизованную банку кладём мелко нарезанный лук, горошины перца, мясо с салом, лавровый лист и соль. Наливаем немного воды для сочности и плотно закрываем крышкой. Далее подготовленную банку ставим в глубокую кастрюлю с застеленным на дне полотенцем, чтобы стекло