Натираем картошку крупно, и уже через минут 20 на столе будут стоять самые ароматные и румяные драники.
Нам понадобится: Картошка крупная - 4 шт. Луковица - 1 шт. (чтоб не плакать) Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 3 столовые ложки (без горки) Соль, перчик - как душа пожелает Масло растительное - для обжарки Готовим вместе: Картошку и лук натрём на крупной тёрке. Сока получиться меньше чем на мелкой! Добавим туда яйцо, посолим, поперчим и как следует перемешаем. Подсыплем муку и снова перемешаем - масса должна стать удобной для выкладывания. Разогреваем на сковородке маслице и выкладываем нашу картофельную массу ложкой. Жарим на среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон. Вот и в
Готовим сегодня сочную и нежную классику, которая никогда не подводит! Идеально и в горячем, и в холодном виде — на ужин или в качестве сытного перекуса. Смотрите, как просто превратить простые ингредиенты в кулинарный шедевр!
Готовим сегодня сочную и нежную классику, которая никогда не подводит! Идеально и в горячем, и в холодном виде — на ужин или в качестве сытного перекуса. Смотрите, как просто превратить простые ингредиенты в кулинарный шедевр!
Готовим сегодня сочную и нежную классику, которая никогда не подводит! Идеально и в горячем, и в холодном виде — на ужин или в качестве сытного перекуса. Смотрите, как просто превратить простые ингредиенты в кулинарный шедевр!
Пицца-хлеб с чесноком: простой рецепт с хрустящей корочкой и ароматным соусом
Ингредиенты: - 450 г муки (3 стакана без горки + 5 ст. ложек) - 40 г муки (для подпыливания или регулировки консистенции) - 10 г сухих дрожжей или 20 г свежих дрожжей - 300 мл тёплой воды (30–40 °C, 1,5 стакана) - 10 г сахара (2 ч. ложки) - 10 г соли (1 ч. ложка с горкой) - 20 мл оливкового масла (2 ст. ложки) Для соуса: - 70 мл оливкового масла - Немного петрушки - Щепотка укропа - Листья базилика (по желанию) - 1 зубчик чеснока 1. Дрожжевая смесь: В миску добавьте дрожжи, сахар и 2 ст. ложки муки. Залейте тёплой водой и хорошо перемешайте венчиком. Накройте и оставьте в тёплом мест