Селёдка «По-корейски» — острая закуска!😍 Острая, ароматная и невероятно аппетитная селёдка с луком в маринаде на основе томатной пасты и специй. Готовится просто, а вкус — как у любимых корейских закусок. Идеально к картошке и на праздничный стол. Ингредиенты: • Селёдка свежемороженая — 2 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Соль — 1 ст. л. • Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л. • Красный острый перец — 0,5 ч. л. • Уксус 9% — 60 г • Растительное масло — 70 г • Томатная паста — 1 ст. л. Как готовить: 1. Селёдку разморозить, отрезать голову, убрать внутренности, удалить кости и плавники, шкурку оставить и нарезать небольшими кусочками. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами. 3. В миске соединить соль, чёр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.