Ингредиенты: • Печенье — 300 г • Сливочное масло — 100 г • Сгущёнка — 150 г • Какао — 2 ст. л. • Для обсыпки: какао — 1 ст. л. Приготовление: 1. Печенье измельчи в крошку (в блендере или скалкой). 2. Масло растопи и немного остуди. 3. Соедини масло, сгущёнку и какао — хорошо перемешай. 4. Вмешай крошку из печенья, замеси плотную массу. 5. Сформируй пирожные в виде «картошек» и обваляй в какао. 6. Убери в холодильник на 1–2 часа до застывания. Пирожное «Медовик в мини-формате» Для коржей: • Мёд — 2 ст. л. • Сахар — 100 г • Масло сливочное — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 200 г • Сода — ½ ч. л. Для крема: • Сметана — 300 г • Сахарная пудра — 2 ст. л. Приготовление: 1.
Зачем покупать горчицу, если ее можно сделать дома — именно такой, как вам нравится? Всего несколько простых ингредиентов, немного терпения — и вы получите ароматную, яркую и, главное, живую приправу без лишних консервантов и усилителей. А ещё сами сможете контролировать остроту, сладость и текстуру, создавая идеальный баланс для ваших блюд.