Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Сергиенко (Живага)

Галина Сергиенко (Живага)

да это я!

Последний визит: вчера 07:11
Фотография от Галина Сергиенко (Живага)
Фотография от Галина Сергиенко (Живага)
Gif
Фотография от Галина Сергиенко (Живага)
Gif
Фотография от Галина Сергиенко (Живага)
Gif
Фотография от Галина Сергиенко (Живага)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571741877367

Галина Сергиенко (Живага)

16 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
571741877367

Галина Сергиенко (Живага)

11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
571741877367

Галина Сергиенко (Живага)

11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
571741877367

Галина Сергиенко (Живага)

11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
571741877367

Галина Сергиенко (Живага)

8 дек
Поделилась фотографией
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
571741877367

Галина Сергиенко (Живага)

8 дек
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Невероятно воздушное и вкусное дрожжевое тесто для пирогов и пирожков!
Дрожжевое тесто просто великолепное, нежное, воздушное, подходит для любой начинки, как для сладкой так и для солёной. Готовая выпечка из него долго не черствеет, в течении нескольких дней остаётся свежая и вкусная. Я очень люблю это тесто и рекомендую вам его тоже приготовить хотя бы один раз и я уверена, что этот рецепт теста для пирогов и пирожков приживется во многих семьях. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Приготовим тесто. В тёплое молоко, добавить сахар, дрожжи (если будете готовить из прессованных берите в 3 раза больше), размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались. В чаше для замешивания теста смешать муку и соль. Сразу всю муку не добавляйте как указано в рецепте, муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от качества муки и её влажности. Добавить дрожжевую смесь, одно целое
Невероятно воздушное и вкусное дрожжевое тесто для пирогов и пирожков!
Показать еще
39 комментариев
374 раза поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

46

  • Прасковья Живага
    Прасковья Живага
  • Юльчик Черемных
    Юльчик Черемных
  • Алексей Попов
    Алексей Попов
  • Юлия Сивак (Логинова)
    пгт. Хандыга (Томпонский у)
  • Меняемся с Викторией
    Меняемся с Викторией

  • Бесплатная открытка елка, снег, шар, бант, режим ожидания нового года включен
  • Бесплатная открытка рождественский пост, церковь, икона, 28 ноября, 6 декабря

25

  • Рецепты от Цветковой Натальи
    Рецепты от Цветковой Натальи
    170269 подписчиков
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    685464 подписчика
  • Татьяна Шевченко
    Татьяна Шевченко
    73014 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384478 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    49063 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться